沃保网

首页 > 

失业保险金领取标准,失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-05-23

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

2018-05-23

2018年农村社保卡办理流程和激活方式

农村社保卡最常见的用途便是看病买药,农民需要到定点医疗机构看病,缴费时,需要出示社保卡缴费单据,缴费之后,自行核对单据上的各项内容,然后收回社保卡。

2018-05-23

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

2018-05-23

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

2018-05-23

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

2018-05-23

更多 保险方案

东吴苏福保(智享版)重大疾病保险

最高保额:200000.00 年缴:8416.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 东吴人寿 网站管理

219225个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219225个用户完善保障计划